Шукати

Компания "Компонент", с 1995 года являлась дистрибьютором финского производителя полиэфирных смол и гелькоутов Neste Chemicals.

В мае 2004 года мы подписали дистрибьюторское соглашение с компанией REICHHOLD, мировым лидером производителем полиэфирных смол и гелькоутов.

Композиционные материалы и литьевые полимерные продукты имеют одно отличительное свойство: материал, представляющий собой комбинацию полиэфирной смолы, армирующих добавок и наполнителей, рождается одновременно с изготовлением готового изделия.

Это выдвигает строгие требования по всей производственной цепочке: начиная с нефтехимии и далее до готовых армированных пластиков и литьевых полимерных продуктов. "Компонент" является одним из звеньев этой цепочки. Мы знаем производственные процессы, применяемые нашими заказчиками, и оказываем им технические консультации. Мы поможем Вашей фирме постоянно совершенствовать качество выпускаемых товаров и повышать их конкурентоспособность на рынке.

Десять лет работы с композиционными материалами - наш производственный стаж.

Цель нашей работы - обеспечение производителей композитных материалов всей необходимой гаммой продуктов, начиная от полиэфирных смол, гелькоутов, средств для обработки матриц, средств индивидуальной защиты и заканчивая современнейшим оборудованием для изготовления стеклопластика, оказание помощи в подготовке Вашего собственного производства.

На верх

 

Developed by Pimentos